Бронирование отелей
по всему миру
    Служба поддержки
    +7 812 647-08-06
    +7 495 640-49-13
    8 800 555-99-65

    Отели Островов Теркс и Кайкос

    Бронируйте отели и получайте баллы для оплаты будущих поездок!
    Отели популярных городов Все города

    Острова Теркс и Кайкос на карте Северной и Центральной Америки. Возможность быстро найти любую страну как по имени, так и по расположению на интерактивной карте Америки.

    Популярные отельные сети страны

    Острова Теркс и Кайкос - общая информация

    Архипелаг Теркс и Кайкос является продолжением цепи Багамских островов и состоит из более 30 небольших островов, восемь из которых обитаемы. Архипелаг состоит из двух островных групп – группы островов Теркс и группы островов Кайкос, разделенных проливом Теркс-Айленд (или Коламбус), глубина которого 2200 м. Острова окружены рифами. Большую часть суши занимают пески и скалы, покрытые кустарниками и кактусами.

    Самый популярный среди туристов - остров Провиденсьялес, который часто кратко называет Промо. Здесь сосредоточена большая часть отелей, множество ресторанов, торговых центров, здесь вас ждет шумная курортная жизнь, живописные песчаные пляжи. Самый большой пляж острова – 22-х километровый пляж бухты Грейс Бэй (Grace Bay) ничуть не уступает по красоте знаменитому песчаному пляжу острова Большой Кайман, а британская газета «Санди Таймс» назвала пляж Грейс Бэй в числе четырех лучших пляжей мира.

    Часовой пояс: Минус 7 часов.
    Язык: английский.
    Валюта: американский доллар.
    Телефонный код страны: 649

    Расположение:
    Центральная Америка, Атлантический океан, к востоку от Кубы.

    Острова Теркс и Кайкос - виза и загранпаспорт

    Российским гражданам виза не требуется, при вылете взимается аэропортовый сбор — 35 USD.

    Внимание! Правила въезда в страну могут быть изменены. За актуальной информацией обращайтесь к вашему менеджеру.

    Гражданам России виза ставится при въезде в страну.

    Требования к приглашению

    В приглашении должны быть:
    - перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);
    - указаны сроки поездки, отель, его адрес, печать и подпись сотрудника.

    Необходимые документы и требования к ним

    1. Загранпаспорт:
      - в паспорте должна стоять подпись владельца;
      - паспорт не должен быть просрочен;
      - паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;
      - в паспорте должны быть чистые страницы;
      - если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
      - если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию по достижении им шести лет;
      - если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;
      - если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового);
      - если у Вас новый загранпаспорт, а предыдущих паспортов или английских виз нет, то Вам придется пройти собеседование.

    2. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ УКАЗАН КОД МОСКВЫ 495 ИЛИ 499) и названием компании, в которой должны быть указаны:
      - должность;
      - дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
      - годовой доход;
      - даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;
      - то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.

      Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:
      - справку с места работы человека, финансирующего их поездку;
      - копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники – справку из школы).

    3. Документы, подтверждающие кредитоспособность.

    4. 2 одинаковых фото (на человека). Размер фотографий: 3,5х4,5 см на светлом фоне без овала. Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов.

    5. Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.

    6. Медицинская страховка. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса.

    7. Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

      В документе должны быть указаны:
      - страна, куда планируется поездка;
      - срок действия доверенности (не более трех месяцев).

      Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

    8. Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.

    9. Получение виз иногородними гражданами в Москве может быть затруднено при наличии посольства в регионе, где прописан заявитель (Великобритания имеет консульства в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге).

    10. Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.
      В этом случае необходимо представить:
      - регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;
      - справку с места работы.

    11. Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт.
      Клиент предоставляет данные для анкеты.

    12. Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.


    Консульский срок
    Срок рассмотрения документов около 1 месяца. Возможно собеседование.