Бронирование отелей
по всему миру
    Служба поддержки
    +7 812 647-08-06
    +7 495 640-49-13
    8 800 555-99-65

    Отели Намибии

    Отели популярных городов Все города

    Намибия на карте Африки. Возможность быстро найти любую страну как по имени, так и по расположению на интерактивной карте Африки.

    Намибия - общая информация

    Намибия – страна огромных ненаселенных пространств и необычной природы. Только здесь можно увидеть барханы из розового песка, по размерам напоминающие небольшие горы или лежбище морских котиков, расположившееся почти у кромки пустыни. Чтобы уникальные ландшафты не пострадали из-за наплыва отдыхающих, местные власти поощряют индивидуальный, а не массовый туризм. Популярны многодневные сафари, во время которых можно увидеть самых разнообразных животных – от "большой пятерки" (слон, лев, буйвол, леопард и носорог) до котиков и дельфинов. Многочисленные частные ранчо приглашают туристов поохотиться на антилоп. Иные из развлечений, предлагаемых гостям Намибии, способны поразить воображение даже бывалого путешественника. Здесь парят над пустыней на воздушных шарах, сплавляются на плотах по реке, мчащейся со скоростью 120 километров в час, и даже катаются на лыжах и
    сноубордах ...с песчаных дюн.

    Официальный язык: английский, африкаанс, немецкий
    Часовой пояс: UTC 1
    Валюта: Намибийский доллар (1 евро = 100 евроцентов)
    Телефонный код страны: 264


    Как получить максимум удовольствия от Намибии. Отправиться на многдневное сафари по стране, покататься с песчаных дюн на лыжах или сноуборде, совершить прогулку верхом на лошади или верблюде, подняться над пустыней на воздушном шаре, заняться рафтингом на порогах реки Кунене, поохотиться на антилоп, половить рыбу в море или в реках.

    Климат
    300 солнечных дней в году
    Cредняя температура:
    летом (с декабря по февраль) 18-34 C
    зимой (с июня по август) 4-22 C

    Намибия - виза и загранпаспорт

    Для посещения страны гражданам России и стран СНГ виза не требуется. Для въезда в страну необходимо предъявить загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев с момента возвращения), оригинал авиабилетов с обратным вылетом и туристический ваучер. Максимальный срок пребывания в стране — 30 дней.

    Внимание! Правила въезда в страну могут быть изменены. За актуальной информацией обращайтесь к вашему менеджеру.

    Гражданам России и Украниы виза ставится при въезде в страну.

    Необходимые документы и требования к ним

    1. Загранпаспорт:
      - в паспорте должна стоять подпись владельца;
      - паспорт не должен быть просрочен;
      - паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;
      - в паспорте должны быть чистые страницы;
      - если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
      - если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию по достижении им шести лет.

    2. Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

      В документе должны быть указаны:
      - страна, куда планируется поездка;
      - срок действия доверенности (не более трех месяцев).

      Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

    3. На границе необходимо представить:
      - ваучеры на проживание;
      - денежные средства, достаточные для пребывания в стране.